English · සිංහල · தமிழ் · हिन्दी · বাংলা · العربية · اردو · Español · 日本語

ガイド › セキュリティとアカウント

セキュリティとアカウント

ワークスペース全体を削除する

オーナー専用:ワークスペース全体の削除を依頼します(英国GDPR)。14日間は何も削除されず、その後こちらで確認して30日以内に削除を完了します。

場所: 設定 → セキュリティ → データ ワークスペースのオーナー 2分

始める前に

  • ワークスペースのオーナーであること。
  • 必要になる可能性がある場合は、先にデータをダウンロードしてください:ワークスペースの全データをダウンロード(ZIP)をタップします。

仕組み

しくみを順を追って説明します

  1. オーナー → CompanyFlowHQ: まずワークスペースの全データをダウンロード(ZIP)
  2. オーナー → CompanyFlowHQ: ワークスペースを削除をタップ
  3. CompanyFlowHQ → CompanyFlowHQサポート: 本人であることを確認します
  4. CompanyFlowHQサポート → CompanyFlowHQ: 30日以内に削除されます。こちらで確定するまではいつでも取り消せます

手順の概要

1設定 → セキュリティ2先にダウンロードする3削除を依頼する4気が変わった場合
ステップ1/4
  1. メニューの設定をタップし、セクションへ移動の行でセキュリティをタップします(またはデータの欄まで下にスクロールします)。

    companyflowhq.com/settingsCompanyFlowHQSEOデスク自動化メールマーケティングチーム・人事連携設定ガイド設定Search ⌘Kセクションへ移動言語セキュリティ設定セクションへ移動言語セキュリティ
  2. ワークスペースの全データをダウンロード(ZIP)をタップし、ファイルを安全な場所に保管します。

    companyflowhq.com/settingsCompanyFlowHQSEOデスク自動化メールマーケティングチーム・人事連携設定ガイド設定Search ⌘Kデータワークスペースのダウンロードまたは削除(英国GDPR)ワークスペースの全データをダウンロード(ZIP)設定データワークスペースのダウンロードまたは削除(英国GDPR)ワークスペースの全データをダウンロード(ZIP)
  3. ワークスペースを削除をタップし、確認のためにワークスペース名を入力します。

    companyflowhq.com/settingsCompanyFlowHQSEOデスク自動化メールマーケティングチーム・人事連携設定ガイド設定Search ⌘Kワークスペースを削除設定ワークスペースを削除
  4. こちらのチームが確定するまでは、削除をキャンセルをタップして取り消せます。

    companyflowhq.com/settingsCompanyFlowHQSEOデスク自動化メールマーケティングチーム・人事連携設定ガイド設定Search ⌘K削除をキャンセル設定削除をキャンセル

✅ うまくいったかを確認するには

  • 欄に「…にこのワークスペースの削除を依頼しました」と表示されます。

⚠️ よくある間違い

問題ボタンがグレー表示になっている。対処法この依頼ができるのはオーナーだけです。
問題1人分のデータだけを削除したい。対処法代わりに特定の人物のデータを消去を使ってください。ワークスペースはそのまま残ります。
問題支払いを止めたいだけ。対処法代わりにプランを解約してください。再開する場合に備えて、データは90日間保管されます。

関連するガイド

ログインして試す