سیکیورٹی اور اکاؤنٹ
اپنا پورا ورک اسپیس حذف کریں
صرف مالک: ہم سے پورا ورک اسپیس حذف کرنے کو کہیں (UK GDPR)۔ 14 دن تک کچھ حذف نہیں ہوتا — پھر ہم اسے چیک کر کے 30 دن کے اندر مکمل کرتے ہیں۔
شروع کرنے سے پہلے
- آپ ورک اسپیس کے مالک ہیں۔
- اگر آپ کو اپنے ڈیٹا کی ضرورت پڑ سکتی ہے تو پہلے اسے ڈاؤن لوڈ کریں: میرے ورک اسپیس کا تمام ڈیٹا ڈاؤن لوڈ کریں (ZIP) دبائیں۔
یہ کیسے کام کرتا ہے
یہ کیسے کام کرتا ہے، مرحلہ وار
- مالک → CompanyFlowHQ: پہلے میرے ورک اسپیس کا تمام ڈیٹا ڈاؤن لوڈ کریں (ZIP)
- مالک → CompanyFlowHQ: میرا ورک اسپیس حذف کریں دبائیں
- CompanyFlowHQ → CompanyFlowHQ سپورٹ: ہم چیک کرتے ہیں کہ یہ واقعی آپ ہیں
- CompanyFlowHQ سپورٹ → CompanyFlowHQ: 30 دن کے اندر حذف — ہماری تصدیق سے پہلے کبھی بھی منسوخ کریں
مراحل ایک نظر میں
مرحلہ 1 از 4
مینو میں سیٹنگز دبائیں، پھر “کسی حصے پر جائیں” والی قطار میں سیکیورٹی دبائیں (یا نیچے آپ کا ڈیٹا والے خانے تک اسکرول کریں)۔
سیٹنگز کسی حصے پر جائیں زبان سیکیورٹی میرے ورک اسپیس کا تمام ڈیٹا ڈاؤن لوڈ کریں (ZIP) دبائیں اور فائل محفوظ رکھیں۔
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ ویب سائٹ آٹومیشنز ای میل مارکی… ٹیم اور HR انٹیگریشنز سیٹنگز گائیڈز سیٹنگز Search ⌘K آپ کا ڈیٹا اپنا ورک اسپیس ڈاؤن لوڈ یا حذف کریں (UK GDPR) میرے ورک اسپیس کا تمام ڈیٹا ڈاؤن لوڈ کریں (ZIP) سیٹنگز آپ کا ڈیٹا اپنا ورک اسپیس ڈاؤن لوڈ یا حذف ک… میرے ورک اسپیس کا تمام ڈیٹا ڈ… میرا ورک اسپیس حذف کریں دبائیں اور تصدیق کے لیے ورک اسپیس کا نام لکھیں۔
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ ویب سائٹ آٹومیشنز ای میل مارکی… ٹیم اور HR انٹیگریشنز سیٹنگز گائیڈز سیٹنگز Search ⌘K میرا ورک اسپیس حذف کریں سیٹنگز میرا ورک اسپیس حذف کریں جب تک ہماری ٹیم تصدیق نہ کرے، آپ حذف کرنا منسوخ کریں دبا سکتے ہیں۔
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ ویب سائٹ آٹومیشنز ای میل مارکی… ٹیم اور HR انٹیگریشنز سیٹنگز گائیڈز سیٹنگز Search ⌘K حذف کرنا منسوخ کریں سیٹنگز حذف کرنا منسوخ کریں
✅ کیسے پتا چلے کہ یہ کام کر گیا؟
- خانے میں لکھا آتا ہے “آپ نے … کو یہ ورک اسپیس حذف کرنے کو کہا”۔
⚠️ عام غلطیاں
مسئلہبٹن سلیٹی (غیر فعال) ہے۔حلصرف مالک یہ درخواست دے سکتا ہے۔
مسئلہآپ صرف ایک شخص کا ڈیٹا ہٹانا چاہتے ہیں۔حلاس کی بجائے کسی ایک شخص کا ڈیٹا مٹائیں استعمال کریں — ورک اسپیس باقی رہتا ہے۔
مسئلہآپ صرف ادائیگی بند کرنا چاہتے ہیں۔حلاس کی بجائے پلان منسوخ کریں۔ اگر آپ واپس آئیں تو آپ کا ڈیٹا 90 دن تک محفوظ رہتا ہے۔
