सुरक्षा और खाता
अपना पूरा वर्कस्पेस मिटाएँ
सिर्फ़ मालिक: हमसे पूरा वर्कस्पेस डिलीट करने को कहें (UK GDPR)। 14 दिन तक कुछ भी डिलीट नहीं होता — फिर हम जाँच करके 30 दिन के अंदर पूरा करते हैं।
शुरू करने से पहले
- आप वर्कस्पेस के मालिक हैं।
- अगर डेटा की ज़रूरत पड़ सकती है तो पहले उसे डाउनलोड करें: मेरे वर्कस्पेस का सारा डेटा डाउनलोड करें (ZIP) पर टैप करें।
यह कैसे काम करता है
यह कैसे काम करता है, चरण-दर-चरण
- मालिक → CompanyFlowHQ: पहले मेरे वर्कस्पेस का सारा डेटा डाउनलोड करें (ZIP)
- मालिक → CompanyFlowHQ: मेरा वर्कस्पेस हटाएँ पर टैप करें
- CompanyFlowHQ → CompanyFlowHQ सपोर्ट: हम जाँचते हैं कि यह सच में आप हैं
- CompanyFlowHQ सपोर्ट → CompanyFlowHQ: 30 दिन के अंदर डिलीट — हमारे पक्का करने से पहले कभी भी रद्द करें
एक नज़र में चरण
चरण 1 / 4
मेन्यू में सेटिंग्स पर टैप करें, फिर किसी सेक्शन पर जाएँ वाली लाइन में सुरक्षा पर टैप करें (या आपका डेटा बॉक्स तक नीचे स्क्रॉल करें)।
सेटिंग्स किसी सेक्शन पर जाएँ भाषा सुरक्षा मेरे वर्कस्पेस का सारा डेटा डाउनलोड करें (ZIP) पर टैप करें और फ़ाइल सुरक्षित रखें।
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ वेबसाइट ऑटोमेशन ईमेल मार्केटिंग टीम और HR इंटीग्रेशन सेटिंग्स गाइड सेटिंग्स Search ⌘K आपका डेटा अपना वर्कस्पेस डाउनलोड या डिलीट करें (UK GDPR) मेरे वर्कस्पेस का सारा डेटा डाउनलोड करें (ZIP) सेटिंग्स आपका डेटा अपना वर्कस्पेस डाउनलोड या डिलीट करें (UK GD… मेरे वर्कस्पेस का सारा डेटा डाउनलोड करें (Z… मेरा वर्कस्पेस हटाएँ पर टैप करें और पक्का करने के लिए वर्कस्पेस का नाम टाइप करें।
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ वेबसाइट ऑटोमेशन ईमेल मार्केटिंग टीम और HR इंटीग्रेशन सेटिंग्स गाइड सेटिंग्स Search ⌘K मेरा वर्कस्पेस हटाएँ सेटिंग्स मेरा वर्कस्पेस हटाएँ जब तक हमारी टीम पक्का न करे, आप हटाना रद्द करें पर टैप कर सकते हैं।
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ वेबसाइट ऑटोमेशन ईमेल मार्केटिंग टीम और HR इंटीग्रेशन सेटिंग्स गाइड सेटिंग्स Search ⌘K हटाना रद्द करें सेटिंग्स हटाना रद्द करें
✅ कैसे पता चलेगा कि यह काम कर गया?
- बॉक्स में लिखा होता है “आपने … को यह वर्कस्पेस डिलीट करने को कहा था”।
⚠️ आम गलतियाँ
समस्याबटन स्लेटी है।समाधानयह सिर्फ़ मालिक माँग सकता है।
समस्याआप सिर्फ़ एक व्यक्ति का डेटा हटाना चाहते हैं।समाधानइसकी जगह किसी एक व्यक्ति का डेटा मिटाएँ इस्तेमाल करें — वर्कस्पेस बना रहता है।
समस्याआप बस भुगतान बंद करना चाहते हैं।समाधानइसकी जगह प्लान रद्द करें। अगर आप वापस आएँ, इसलिए आपका डेटा 90 दिन तक रखा जाता है।
