English · සිංහල · தமிழ் · हिन्दी · বাংলা · العربية · اردو · Español

गाइड › बिक्री और पैसा

बिक्री और पैसा

अपनी सदस्यता रद्द करें या फिर से शुरू करें

भुगतान प्रबंधित करें से कभी भी रद्द करें। भुगतान की अवधि खत्म होने तक सब कुछ आपके पास रहता है; फिर वर्कस्पेस सिर्फ़ पढ़ने लायक हो जाता है और आपका डेटा 90 दिन तक रखा जाता है।

यह कहाँ मिलेगा: सेटिंग्स → प्लान और बिलिंग → भुगतान प्रबंधित करें वर्कस्पेस के मालिक 2 मिनट

शुरू करने से पहले

  • आप वर्कस्पेस के मालिक हैं।

यह कैसे काम करता है

यह कैसे काम करता है, चरण-दर-चरण

  1. आप → CompanyFlowHQ: भुगतान प्रबंधित करें पर टैप करें
  2. CompanyFlowHQ → Stripe: Stripe का सुरक्षित बिलिंग पेज खुलता है
  3. आप → Stripe: प्लान रद्द करें पर टैप करें
  4. Stripe → CompanyFlowHQ: आपका प्लान दिखाई गई तारीख पर खत्म होता है
  5. CompanyFlowHQ: फिर सिर्फ़ पढ़ने लायक; डेटा 90 दिन तक रखा जाता है

एक नज़र में चरण

1सेटिंग्स खोलें2प्लान और बिलिंग3रद्द करें4बाद में फिर से शुरू करें
चरण 1 / 4
  1. बाईं ओर के मेन्यू में सेटिंग्स पर टैप करें। फ़ोन पर पहले ऊपर ☰ मेन्यू बटन पर टैप करें।

    companyflowhq.com/settingsCompanyFlowHQवेबसाइटऑटोमेशनईमेल मार्केटिंगटीम और HRइंटीग्रेशनसेटिंग्सगाइडसेटिंग्सSearch ⌘Kमेन्यूवेबसाइटऑटोमेशनईमेल मार्केटिंगटीम और HRइंटीग्रेशनसेटिंग्सगाइड
  2. प्लान और बिलिंग तक स्क्रॉल करें और भुगतान प्रबंधित करें पर टैप करें। Stripe का सुरक्षित पेज खुलता है।

    companyflowhq.com/settingsCompanyFlowHQवेबसाइटऑटोमेशनईमेल मार्केटिंगटीम और HRइंटीग्रेशनसेटिंग्सगाइडसेटिंग्सSearch ⌘Kप्लान और बिलिंगभुगतान प्रबंधित करेंसेटिंग्सप्लान और बिलिंगभुगतान प्रबंधित करें
  3. Stripe के पेज पर प्लान रद्द करें पर टैप करें और पक्का करें। CompanyFlowHQ पर वापस आ जाएँ।

    Stripeआपका प्लानप्लान रद्द करें
  4. मन बदल गया? प्लान और बिलिंग में किसी प्लान पर चुनें… पर टैप करें — सब कुछ वहीं मिलेगा जहाँ आपने छोड़ा था।

    companyflowhq.com/settingsCompanyFlowHQवेबसाइटऑटोमेशनईमेल मार्केटिंगटीम और HRइंटीग्रेशनसेटिंग्सगाइडसेटिंग्सSearch ⌘Kचुनें…सेटिंग्सचुनें…

✅ कैसे पता चलेगा कि यह काम कर गया?

  • प्लान और बिलिंग में “रिन्यू होगा” की जगह “खत्म होगा” और एक तारीख दिखती है।

⚠️ आम गलतियाँ

समस्यालाल बैनर में लिखा है कि वर्कस्पेस सिर्फ़ पढ़ने लायक है।समाधानआपका प्लान खत्म हो गया है या कोई भुगतान फ़ेल हुआ है। आगे चलाने के लिए कोई प्लान चुनें (या कार्ड अपडेट करें पर टैप करें)।
समस्याआप चाहते हैं कि आपका डेटा भी डिलीट हो।समाधानपहले उसे डाउनलोड करें, फिर “अपना पूरा वर्कस्पेस डिलीट करें” वाली गाइड के चरण पूरे करें।

संबंधित गाइड

आज़माने के लिए साइन इन करें