المبيعات والمال
ألغِ اشتراكك أو أعد تشغيله
ألغِ في أي وقت من إدارة الدفع. تحتفظ بكل شيء حتى نهاية الفترة المدفوعة؛ بعدها تصبح مساحة العمل للقراءة فقط وتُحفظ بياناتك لمدة 90 يومًا.
قبل أن تبدأ
- أنت مالك مساحة العمل.
كيف يعمل
طريقة العمل، خطوة بخطوة
- أنت → CompanyFlowHQ: اضغط إدارة الدفع
- CompanyFlowHQ → Stripe: تُفتح صفحة الفوترة الآمنة في Stripe
- أنت → Stripe: اضغط إلغاء الخطة
- Stripe → CompanyFlowHQ: تنتهي خطتك في التاريخ الظاهر
- CompanyFlowHQ: ثم للقراءة فقط؛ وتُحفظ البيانات 90 يومًا
الخطوات باختصار
الخطوة 1 من 4
في القائمة على اليمين، اضغط الإعدادات. على الهاتف، اضغط أولًا زر القائمة ☰ في الأعلى.
القائمة الموقع الإلكتروني الأتمتة التسويق عبر البريد الفريق والموارد البشرية التكاملات الإعدادات الأدلة مرّر إلى الخطة والفوترة واضغط إدارة الدفع. ستُفتح صفحة Stripe الآمنة.
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ الموقع الإلك… الأتمتة التسويق عبر… الفريق والمو… التكاملات الإعدادات الأدلة الإعدادات Search ⌘K الخطة والفوترة إدارة الدفع الإعدادات الخطة والفوترة إدارة الدفع في صفحة Stripe اضغط إلغاء الخطة وأكّد. ثم عُد إلى CompanyFlowHQ.
Stripe خطتك إلغاء الخطة غيّرت رأيك؟ في الخطة والفوترة، اضغط اختر… على إحدى الخطط — ستجد كل شيء كما تركته.
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ الموقع الإلك… الأتمتة التسويق عبر… الفريق والمو… التكاملات الإعدادات الأدلة الإعدادات Search ⌘K اختر… الإعدادات اختر…
✅ كيف أعرف أنه نجح؟
- يعرض الخطة والفوترة “ينتهي” مع تاريخ بدلًا من “يتجدد”.
⚠️ أخطاء شائعة
المشكلةشريط أحمر يقول إن مساحة العمل للقراءة فقط.الحلانتهت خطتك أو فشلت عملية دفع. اختر خطة (أو اضغط تحديث البطاقة) لتستمر.
المشكلةتريد حذف بياناتك أيضًا.الحلنزّلها، ثم اتبع دليل حذف مساحة عملك بالكامل.
