فروخت اور پیسے
اپنی سبسکرپشن منسوخ یا دوبارہ شروع کریں
ادائیگی کا انتظام سے کبھی بھی منسوخ کریں۔ ادا شدہ مدت ختم ہونے تک سب کچھ آپ کے پاس رہتا ہے؛ پھر ورک اسپیس صرف پڑھنے کے لیے رہ جاتا ہے اور آپ کا ڈیٹا 90 دن تک محفوظ رہتا ہے۔
شروع کرنے سے پہلے
- آپ ورک اسپیس کے مالک ہیں۔
یہ کیسے کام کرتا ہے
یہ کیسے کام کرتا ہے، مرحلہ وار
- آپ → CompanyFlowHQ: ادائیگی کا انتظام دبائیں
- CompanyFlowHQ → Stripe: Stripe کا محفوظ بلنگ صفحہ کھلتا ہے
- آپ → Stripe: پلان منسوخ کریں دبائیں
- Stripe → CompanyFlowHQ: آپ کا پلان دکھائی گئی تاریخ پر ختم ہوتا ہے
- CompanyFlowHQ: پھر صرف پڑھنے کے لیے؛ ڈیٹا 90 دن محفوظ
مراحل ایک نظر میں
مرحلہ 1 از 4
دائیں جانب مینو میں سیٹنگز دبائیں۔ فون پر پہلے اوپر ☰ مینو بٹن دبائیں۔
مینو ویب سائٹ آٹومیشنز ای میل مارکیٹنگ ٹیم اور HR انٹیگریشنز سیٹنگز گائیڈز پلان اور بلنگ تک اسکرول کریں اور ادائیگی کا انتظام دبائیں۔ Stripe کا محفوظ صفحہ کھلتا ہے۔
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ ویب سائٹ آٹومیشنز ای میل مارکی… ٹیم اور HR انٹیگریشنز سیٹنگز گائیڈز سیٹنگز Search ⌘K پلان اور بلنگ ادائیگی کا انتظام سیٹنگز پلان اور بلنگ ادائیگی کا انتظام Stripe کے صفحے پر پلان منسوخ کریں دبائیں اور تصدیق کریں۔ CompanyFlowHQ پر واپس آ جائیں۔
Stripe آپ کا پلان پلان منسوخ کریں ارادہ بدل گیا؟ پلان اور بلنگ میں کسی پلان پر منتخب کریں… دبائیں — سب کچھ وہیں ہوگا جہاں آپ نے چھوڑا تھا۔
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ ویب سائٹ آٹومیشنز ای میل مارکی… ٹیم اور HR انٹیگریشنز سیٹنگز گائیڈز سیٹنگز Search ⌘K منتخب کریں… سیٹنگز منتخب کریں…
✅ کیسے پتا چلے کہ یہ کام کر گیا؟
- پلان اور بلنگ میں تجدید کی تاریخ کے بجائے پلان ختم ہونے کی تاریخ نظر آتی ہے۔
⚠️ عام غلطیاں
مسئلہسرخ پٹی بتاتی ہے کہ ورک اسپیس صرف پڑھنے کے لیے ہے۔حلآپ کا پلان ختم ہو گیا یا ادائیگی ناکام ہوئی۔ جاری رکھنے کے لیے کوئی پلان چنیں (یا کارڈ اپ ڈیٹ کریں دبائیں)۔
مسئلہآپ اپنا ڈیٹا بھی حذف کروانا چاہتے ہیں۔حلاسے ڈاؤن لوڈ کریں، پھر “اپنا پورا ورک اسپیس حذف کریں” والی گائیڈ پر عمل کریں۔
