English · සිංහල · தமிழ் · हिन्दी · বাংলা · العربية · اردو · Español

গাইড › বিক্রি ও টাকা

বিক্রি ও টাকা

সাবস্ক্রিপশন বাতিল করুন বা আবার শুরু করুন

পেমেন্ট পরিচালনা থেকে যেকোনো সময় বাতিল করুন। টাকা দেওয়া সময় শেষ না হওয়া পর্যন্ত সবকিছু থাকে; তারপর ওয়ার্কস্পেস শুধু দেখা যায় (রিড-অনলি), আর আপনার ডেটা ৯০ দিন রাখা হয়।

কোথায় পাবেন: সেটিংস → প্ল্যান ও বিলিং → পেমেন্ট পরিচালনা ওয়ার্কস্পেসের মালিক ২ মিনিট

শুরু করার আগে

  • আপনি ওয়ার্কস্পেসের মালিক।

এটি কীভাবে কাজ করে

এটি কীভাবে কাজ করে, ধাপে ধাপে

  1. আপনি → CompanyFlowHQ: পেমেন্ট পরিচালনা ট্যাপ করুন
  2. CompanyFlowHQ → Stripe: Stripe-এর নিরাপদ বিলিং পেজ খোলে
  3. আপনি → Stripe: প্ল্যান বাতিল করুন (“Cancel plan”) ট্যাপ করুন
  4. Stripe → CompanyFlowHQ: দেখানো তারিখে আপনার প্ল্যান শেষ হয়
  5. CompanyFlowHQ: তারপর শুধু দেখা যায়; ডেটা ৯০ দিন রাখা হয়

এক নজরে ধাপগুলো

1সেটিংস খুলুন2প্ল্যান ও বিলিং3বাতিল করুন4পরে আবার শুরু করুন
ধাপ ১ / ৪
  1. বাঁ দিকের মেনুতে সেটিংস ট্যাপ করুন। ফোনে থাকলে আগে উপরের ☰ মেনু বোতামে ট্যাপ করুন।

    companyflowhq.com/settingsCompanyFlowHQওয়েবসাইটঅটোমেশনইমেইল মার্কেটিংটিম ও HRইন্টিগ্রেশনসেটিংসগাইডসেটিংসSearch ⌘Kমেনুওয়েবসাইটঅটোমেশনইমেইল মার্কেটিংটিম ও HRইন্টিগ্রেশনসেটিংসগাইড
  2. নিচে প্ল্যান ও বিলিং-এ স্ক্রল করে পেমেন্ট পরিচালনা ট্যাপ করুন। Stripe-এর নিরাপদ পেজ খুলবে।

    companyflowhq.com/settingsCompanyFlowHQওয়েবসাইটঅটোমেশনইমেইল মার্কেটিংটিম ও HRইন্টিগ্রেশনসেটিংসগাইডসেটিংসSearch ⌘Kপ্ল্যান ও বিলিংপেমেন্ট পরিচালনাসেটিংসপ্ল্যান ও বিলিংপেমেন্ট পরিচালনা
  3. Stripe-এর পেজে প্ল্যান বাতিল করুন (“Cancel plan”) ট্যাপ করে নিশ্চিত করুন। তারপর CompanyFlowHQ-তে ফিরে আসুন।

    Stripeআপনার প্ল্যানপ্ল্যান বাতিল করুন (Cancel plan)
  4. মত বদলেছেন? প্ল্যান ও বিলিং-এ একটি প্ল্যানে বেছে নিন… ট্যাপ করুন — সবকিছু যেমন রেখে গিয়েছিলেন তেমনই আছে।

    companyflowhq.com/settingsCompanyFlowHQওয়েবসাইটঅটোমেশনইমেইল মার্কেটিংটিম ও HRইন্টিগ্রেশনসেটিংসগাইডসেটিংসSearch ⌘Kবেছে নিন…সেটিংসবেছে নিন…

✅ কীভাবে বুঝব এটা কাজ করেছে?

  • প্ল্যান ও বিলিং-এ “রিনিউ”-এর বদলে “শেষ হবে” আর একটি তারিখ দেখায়।

⚠️ সাধারণ ভুল

সমস্যাএকটি লাল ব্যানারে লেখা, ওয়ার্কস্পেসটি শুধু দেখা যাবে (রিড-অনলি)।সমাধানআপনার প্ল্যান শেষ হয়েছে বা একটি পেমেন্ট ব্যর্থ হয়েছে। চালিয়ে যেতে একটি প্ল্যান বেছে নিন (বা কার্ড হালনাগাদ করুন ট্যাপ করুন)।
সমস্যাআপনার ডেটাও মুছে ফেলতে চান।সমাধানডেটা ডাউনলোড করুন, তারপর পুরো ওয়ার্কস্পেস মুছে ফেলার গাইডটি অনুসরণ করুন।

সম্পর্কিত গাইড

চেষ্টা করে দেখতে সাইন ইন করুন