নিরাপত্তা ও অ্যাকাউন্ট
আপনার পুরো ওয়ার্কস্পেস মুছে ফেলুন
শুধু মালিক: পুরো ওয়ার্কস্পেস মুছে ফেলতে আমাদের বলুন (UK GDPR)। ১৪ দিন কিছুই মোছা হয় না — তারপর আমরা দেখে নিয়ে ৩০ দিনের মধ্যে কাজ শেষ করি।
শুরু করার আগে
- আপনি ওয়ার্কস্পেসের মালিক।
- দরকার হতে পারে মনে হলে আগে ডেটা ডাউনলোড করুন: আমার ওয়ার্কস্পেসের সব ডেটা ডাউনলোড করুন (ZIP) ট্যাপ করুন।
এটি কীভাবে কাজ করে
এটি কীভাবে কাজ করে, ধাপে ধাপে
- মালিক → CompanyFlowHQ: আগে আমার ওয়ার্কস্পেসের সব ডেটা ডাউনলোড করুন (ZIP)
- মালিক → CompanyFlowHQ: আমার ওয়ার্কস্পেস মুছুন ট্যাপ করুন
- CompanyFlowHQ → CompanyFlowHQ সাপোর্ট: আমরা যাচাই করি যে এটা সত্যিই আপনি
- CompanyFlowHQ সাপোর্ট → CompanyFlowHQ: ৩০ দিনের মধ্যে মোছা হয় — আমরা নিশ্চিত করার আগে যেকোনো সময় বাতিল করা যায়
এক নজরে ধাপগুলো
ধাপ ১ / ৪
মেনুতে সেটিংস ট্যাপ করুন। তারপর একটি অংশে যান সারিতে নিরাপত্তা ট্যাপ করুন (অথবা নিচে স্ক্রল করে আপনার ডেটা বক্সে যান)।
সেটিংস একটি অংশে যান ভাষা নিরাপত্তা আমার ওয়ার্কস্পেসের সব ডেটা ডাউনলোড করুন (ZIP) ট্যাপ করে ফাইলটি নিরাপদে রাখুন।
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ ওয়েবসাইট অটোমেশন ইমেইল মার্কেটিং টিম ও HR ইন্টিগ্রেশন সেটিংস গাইড সেটিংস Search ⌘K আপনার ডেটা আপনার ওয়ার্কস্পেস ডাউনলোড বা মুছে ফেলুন (UK GDPR) আমার ওয়ার্কস্পেসের সব ডেটা ডাউনলোড করুন (ZIP) সেটিংস আপনার ডেটা আপনার ওয়ার্কস্পেস ডাউনলোড বা মুছে ফেলুন (UK… আমার ওয়ার্কস্পেসের সব ডেটা ডাউনলোড করুন… আমার ওয়ার্কস্পেস মুছুন ট্যাপ করে নিশ্চিত করতে ওয়ার্কস্পেসের নাম লিখুন।
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ ওয়েবসাইট অটোমেশন ইমেইল মার্কেটিং টিম ও HR ইন্টিগ্রেশন সেটিংস গাইড সেটিংস Search ⌘K আমার ওয়ার্কস্পেস মুছুন সেটিংস আমার ওয়ার্কস্পেস মুছুন আমাদের টিম নিশ্চিত না করা পর্যন্ত আপনি মোছা বাতিল করুন ট্যাপ করতে পারেন।
companyflowhq.com/settings CompanyFlowHQ ওয়েবসাইট অটোমেশন ইমেইল মার্কেটিং টিম ও HR ইন্টিগ্রেশন সেটিংস গাইড সেটিংস Search ⌘K মোছা বাতিল করুন সেটিংস মোছা বাতিল করুন
✅ কীভাবে বুঝব এটা কাজ করেছে?
- বক্সে লেখা থাকে “আপনি … তারিখে এই ওয়ার্কস্পেস মুছে ফেলতে বলেছেন”।
⚠️ সাধারণ ভুল
সমস্যাবোতামটি ধূসর হয়ে আছে।সমাধানশুধু মালিকই এটি চাইতে পারেন।
সমস্যাশুধু একজন মানুষের ডেটা মুছতে চান।সমাধানএর বদলে একজনের ডেটা মুছে ফেলুন ব্যবহার করুন — ওয়ার্কস্পেস থেকে যায়।
সমস্যাশুধু টাকা দেওয়া বন্ধ করতে চান।সমাধানএর বদলে প্ল্যানটি বাতিল করুন। আপনি ফিরে আসতে পারেন ভেবে আপনার ডেটা ৯০ দিন রাখা হয়।
